Siapa Bilang “ML” itu Cabul ????

Posted on Mei 20, 2008. Filed under: serba-serbi | Tag:, , , , , |

Eeiii….Eeiiiii….Jangan salah sangka dulu. Jangan langsung terpancing dengan judul di atas..Kalau dulu kita berkata “ ayo “ML” pasti kalimat itu merujuk pada merujuk pada 2 kata “make love” , dan anda pasti tahu itu. Em-el pada waktu itu sering dianggap cabul karena em-el dapat diartikan sebagai hubungan seks diluar nikah…

Kalau sekarang gimana???….gak usah malu plus takut mengungkapkan singkatan itu….Sekarang ML sudah jadi bahan lucu-lucuan dan plesetan tanpa batas dan tak ada yang melarang untuk mengucapkan ML itu…Contoh….Makan Lontong, Minta Lagi, atau yang lagi keren “maksoed loeeee...( Maksud Lu ) Makan Lemper juga bisa hehe…..atau hal-hal kecil “Matiin Lampu”, “Main Layangan”, Mbetulin Listrik ( maksa banget yaa hehe….) dan banyak lagi….Kata-kata di atas tidak termasuk cabul kan….?? Makanya jangan berprasangka jelek dulu…

Atau mau minta yang serius, ada juga tuh…..misalnya semboyan Make Lead , biasanya dipakai di seminar-seminar kepemimpinan atau motivasi untuk mendorong menjadi pemimpin….atau lagi sebuah film yang ditunda penayangannya di bioskop karena judulnya ML ( Mau Lagi ). Film ini banyak dapat protes karena judulnya dianggap mengarah pada hal-hal “begituan“……Begituan apanya….????? Pikir sendiri aja deehhhh…..

GBU all

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Satu Tanggapan to “Siapa Bilang “ML” itu Cabul ????”

RSS Feed for gusthy’s blog Comments RSS Feed

udah lihat triller nya belon kalao udah pasti berubah pikiran ( kalao masih waras)


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: