Berapa Harga Blog Anda ?

Posted on April 14, 2009. Filed under: Blog, komputer | Tag:, , , , , , , |

Menjawab pertanyaan di atas sepertinya bukan perkara yang mudah. Banyak faktor yang dijadikan acuan untuk menentukan nilai atau harga suatu blog atau suatu website. Antara lain sejarahnya, isinya, statistik kunjungannya, indikator-indikator yang biasa digunaka seperti PageRank, Alexa Rank, dan masih banyak faktor lagi.

Beberapa waktu lagi saya mencoba menentukan harga  blog saya dengan menggunakan bussines opportunities dan hasilnya dapat dilihat di sini.. Maka kali ini saya menggunakan stimator.

Tapi hasil hitungannya tidak disarankan untuk benar-benar digunakan pada saat jual-beli website. Untuk iseng-iseng bolehlah. Untuk sekadar mengetahui harga blog anda atau untuk membandingkan harga blog anda dengan blog orang lain, tidak ada salahnya untuk mencobanya.

lalu berapa harga blog saya dengan menggunakan stimator ini.  Ini dia hasilnya……………

$75


Check yours?

Menyedihkan bangeeett ….hiks…hiksss……

eniwei…Tetap Semangat !!!!

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

6 Tanggapan to “Berapa Harga Blog Anda ?”

RSS Feed for gusthy’s blog Comments RSS Feed

Punyaku cuma $136 aja.
Senasib mas

aduuuuh blog saya gk laku

blog sy malah gak ada harganya tuh mas, napa yahh

kayak boong ya, stimatornya gak bener masa blog ku seharga 5,959,736 usd, haha gak mungkin coba aja cek di stimatornya dan blognya, masa blog yang sederhana di estimasikan dengan harga jutaan dolar hehe. ini blog ku aguskurnia.blogspot.com

gunanya buat apa ya….

ternyata harga blog murah yaaaa terus bagaimana caranya agar blog yang saya buat harganya bagus…mohon saranya…^_^

terima kasih atas informasinya


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: